IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 ROTOLINI DI PANCETTA E CAPRINI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: ROTOLINI DI PANCETTA E CAPRINI   Sab Nov 07, 2009 4:23 am

ROTOLINI DI PANCETTA E CAPRINI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-200 GR DI PANCETTA AFFUMICATA A FETTINE
-4 CAPRINI DI FORMA CILINDRICA
-PRUGNE SECCHE
-1 CUCCHIAIO DI PEPE ROSA
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI PIU' 30 ORE DI AMMOLLO DELLE PRUGNE
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: LANGHE DOLCETTO (ROSSO, PIEMONTE), ESINO ROSSO (MARCHE)


Fate ammollare le prigne secche in una ciotola d'acqua tiepida per circa 30 minuti.
Nel frattempo fate rosolare brevemente in una padella antiaderente e senza condimento le fette di apncetta afumicata, che dovranno mantenere una consistenza morbida.
Sgocciolate le prugne, snocciolatele e poi tritatele finemente. Mettete il trito in una ciotola e unitevi il pepe rosa, precedentemente pestato nel mortaio, e un pizzico di sale e mescolate bene il tutto.
Stendete il composto su un tagliere e fatevi rosolare sopra i cilindretti di caprino in modo che ne siano uniformemente ricoperti.
avvolgete ogni cilindretto nelle fette di pancetta e poi sistemateli in una teglia da forno.
Passate nel forno già caldo a 200 °C per qualche minuto, fino a quando la pancetta risulterà croccante.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
ROTOLINI DI PANCETTA E CAPRINI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» rotolini di fimo..perchè non irrigidiscono?

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Piatti e insalate-
Andare verso: