IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 PANCETTA AL MOSCATO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: PANCETTA AL MOSCATO   Sab Nov 07, 2009 4:24 am

PANCETTA AL MOSCATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-400 GR DI PANCETTA A FETTE
-2 DL DI MOSCATO
-1 PIZZICO DI SEMI DI ANICE
-2 SPICCHI D'AGLIO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 5 MINUTI
REGIONE: PIEMONTE
VINO: ROERO ARNEIS (BIANCO, PIEMONTE), VERNACCIA DI ORISTANO (BIANCO, SARDEGNA)

Scaldate l'olio in un tegame e rosolatevi le fette di pancetta, quindi sgocciolatele.
Mondate e lavate l'aglio e il prezzemolo e tritateli insieme.
Trasferite le fette di pancetta in una pentola e copritele con il Moscato. Unitevi il rito d'aglo e prezemolo, i semi di anice, un pizzico di sale, una macinata di pepe e fate cuocere a fuoco baso e a recipiente coperto per 6-7 minuti.
Sgocciolate le fette di pancetta con una paletta forata, disponetele su un piatto da portata e servitele caldissime guranendole, a piacere, con dei ciuffi di prezzemolo lavato.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
PANCETTA AL MOSCATO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Piatti e insalate-
Andare verso: