IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 INSALATA AI TRE PEPERONI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: INSALATA AI TRE PEPERONI   Sab Nov 07, 2009 4:29 am

INSALATA AI TRE PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-1 PEPERONE ROSSO
-1 PEPERONE VERDE
-1 PEPERONE GIALLO
-1 CESPO DI LATTUGA RICCIA
-1 MAZZETTO DI RAVANELLI
-1 UOVO
-6 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE
-2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO BIANCO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 25 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: GRAVE SAUVIGNON (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA) CASTEL DEL MONTE SAUVIGNON (BIANCO, PUGLIA)

Mettete l'uovo in un tegamino con acqua fredda e cuocetelo 8 minuti. Raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tagliatelo a rondelle.
Mondate i peperoni, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle.
Mondate la lattuga riccia, scartando eventuali foglie rovinate, lavatela in acqua fredda, asciugatela e spezzettatela. Lavate i ravanelli, asciugateli e tagliateli a rondelle.
Mescolate in una ciotolina un pizzico di sale e di pepe con l'aceto, aggiungete l'olio di oliva a filo e sbattete con una forchetta.
Distribuite la lattuga in un'insalatiera, distribuitevi sopra i ravanelli, le loistarelle di peperoni e rondelle di uovo, condite l'insalata con la vinaigrette preparata e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
INSALATA AI TRE PEPERONI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Cenone
» Archivio Ricette - Contorni: Classici, Etnici e Inventati dai Viandanti
» CDP - "MR BUMBLE DA' I NUMERI"
» calamarata con salsiccia e peperoni
» Insalata di polpo e patate

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Antipasti :: Piatti e insalate-
Andare verso: