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 INSALATA DI GAMBERI E RADICCHIO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: INSALATA DI GAMBERI E RADICCHIO   Sab Nov 07, 2009 4:29 am

INSALATA DI GAMBERI E RADICCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-300 GR DI GAMBERI
-150 GR DI RADICCHIO ROSSO
-100 GR DI LATTUGHINO
-2 CUCCHIAI DI SUCCO DI ARANCIA
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-1 ARANCIA
-1 FOGLIA DI ALLORO
-1/2 COSTA DIS EDANO
-1/2 CAROTA
-1/2 CIPOLLA
-1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
-1 CIUFFETTO DI DRAGONCELLO
-1 CIUFFETTO DI CERFOGLIO
-ALCUNE FOGLIOLINE DI BASILICO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: BIANCHELLO DEL METAURO (BIANCO, MARCHE)

Sgusciate i gamberi, privateli del filo nero e lavateli. Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela. Mondate la carota e il sedano, lavateli e tagliateli a pezzi.
In una pentola piena d'acqua mettete le verdure, aggiungete l'alloro lavato e bollite per 10 minuti. Unite i gamberi e cuoceteli per 5 minuti, quindi sgocciolateli.
Pulite il radicchio e il lattughino, lavateli, sgocciolateli e divideteli a pezzetti. Sbucciate l'arancia al vivo e dividetela in spicchi. Mettete le insalate su un piatto da portata alternandole con le fette di arancia e i gamberi.
Lavate il basilico, il dragoncello e il cerfoglio, asciugateli e tritateli.
Metteteli in una ciotola con il succo di limone, il suco di arancia, l'olio, un pizzico di sale e di pepe e sbattetene gli ingredienti. Condite l'insalata con la salsa preparata e servite in tavola.
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