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 ANELLI DI CAROTA DORATI

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romalia75



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Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: ANELLI DI CAROTA DORATI   Sab Nov 07, 2009 4:33 am

ANELLI DI CAROTA DORATI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-400 GR DI CAROTE GROSSE
-1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-4 CUCCHIAI DI FARINA 00
-1 PIZZICO DI LIEVITO IN POLVERE
-OLIO PER FRIGGERE
-1 DL DI LATTE
-1 UOVO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: BIANCO DI CUSTOZA (VENETO), ORVIETO (BIANCO, UMBRIA)


Spuntate le carote, raschiatele, lavatele e scottatele per 15 minuti in acqua bollente salata.
Sgocciolatele, tagliatele a rondelle e asportate il disco legnoso interno, in modo che ogni fettina risulti come un anello.
Versate la farina in una ciotola e unitevi un pizzico di sale, il tuorlo, tenendo da parte l'albume, l'olio di oliva e il lievito.
Mescoalate il tutto, quindi unite il latte, versandolo a poco a poco fino a ottenere un composto omogeneo; incorporate quindi l'albume montato a neve fermissima.
Passate gli anelli di carota, pochi per volta, nella pastella a friggeteli nell'olio bollente.
Sgocciolateli su carta ssorbente da cucina, spolverizzateli con un pizzico di sale e portateli subito in tavola.
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