IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 CLEMENTINE AL CIOCCOLATO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: CLEMENTINE AL CIOCCOLATO   Sab Nov 07, 2009 4:36 am

CLEMENTINE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-6 CLEMENTINE DELLA STESSA DIMENSIONE
-100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
-30 GR DI MANDORLE SGUSCIATE

DIFICOLTA' BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO DELLA PREPARAZIONE
COTTURA: 15 MINUTI

Fate scottare le mandorle in un pentolino con acqua in ebollizione, sgocciolatele, privatele della pellicina, tritatele grossolanamente e raccoglietele in una ciotolina.

Sbucciate con cura le clementine, facendo attenzione a non rovinare la superficie degli spicchi, quindi separateli e pelateli al vivo.

Tritate grosolanamente il cioccolato fondente, mettetelo in un tegamino e fatelo fondere a bagnomaria; immergete quindi, utilizzando una pinzetta, gli spicchi di clementina, uno alla volta, nnel cioccolato fuso, facendoli ricoprire completamente. Sgocciolateli, adagiateli sopra un foglio di carta da forno e cospargeteli con le mandorle tritate.

Lasciate solidificare il cioccolato in un luogo fresco; quindi disponete gli spicchi di clementine al cioccolato su un piatto da portata e seviteli in tavola.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
CLEMENTINE AL CIOCCOLATO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dolcetti di cioccolato (tartufi)
» Barrette di cioccolato dimagranti. Tutte le "bufale" sulla bellezza
» Palline di cioccolato ricoperte con sorpresa
» Torta al cioccolato (doppio!) di Nigella Lawson
» Bracciale duplo e biscotti

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Frutta-
Andare verso: