IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 BANANE AL RUM

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: BANANE AL RUM   Sab Nov 07, 2009 4:37 am

BANANE AL RUM

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 BANANE
-4 CUCCHIAI DI RUM
-40 GR DI BURRO

Difficoltà: bassa
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti
Vino: si sconsiglia l'abbinamento enologico

Sbucciate le banane e dividetele a metà nel senso della lunghezza.
fate fondere il burro in un tegame, sistematevi le banane e lasciatele dorare da entrambi i lati, quindi spruzzatele con il Rum e fatelo evaporare.
Togliete il tegame dal fuoco, trasferite le banane su un piatto da portata e servitele subito in tavola ben calde.

Il Consiglio

Le banane non ancora del tutto mature si conservano a temperatura ambiente.Quelle completamente mature si possono tenere in frigorifero per qualche giorno: la buccia diventerà nera, ma il sapore della polpa non verrà alterato.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
BANANE AL RUM
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Frutta-
Andare verso: