IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 FRITATTA AI FUNGHI E TARTUFI

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: FRITATTA AI FUNGHI E TARTUFI   Sab Nov 07, 2009 4:46 am

FRITATTA AI FUNGHI E TARTUFI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-6 UOVA
-200 GR DI FUNGHI PORCINI
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-1 TARTUFO NERO
-4 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE

tagliate la parte terrosa dei gambi dei funghi e strofinateli con un telo umido per eliminare i residui di terriccio, quindi affettateli. sbucciate, lavate e schaicciate l'aglio; pulite il tartufo spazzolandolo delicatamente, poi tagliatelo a dadini.
Fate imbiondire l'aglio con 2 cucchia di olio in una padella antiaderente, unite i funghi e cuoceteli per 5-6 minuti, mescolando spesso. Spegnete, eliminate l'aglio e fate intiepidire la pietanza.
Rompete le uova in una terrina e sbattetele leggermente. Unitevi il tartufo e i fughi; insaporite con un pizzico di sale e mescolate.
Scaldate il restante olio nella padella di cottura dei funghi, versatevi il composto e fatelo rapprendere. Quindi, girate la frittatae portate a cottura.
Trasferite la frittata su un piatto da portata e servite.

Difficoltà: media
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Vino: Alto Adige Chardonnay (bianco, Trentino-Alto Adige), Roero Arneis (bianco, Piemonte)
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
FRITATTA AI FUNGHI E TARTUFI
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dolcetti di cioccolato (tartufi)
» I funghi
» Help tartufo
» I funghi
» Memole dolce Memole

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Uova, frittate e tortini-
Andare verso: