IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 PROVOLA FRITTA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: PROVOLA FRITTA   Sab Nov 07, 2009 5:05 am

PROVOLA FRITTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-2 PROVOLE
-2 UOVA
-3 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
-FARINA 00
-OLIO PER FRIGGERE
-SALE

Tagliate a fette piuttosto spesse le 2 provole.
In una ciotola sbattete le uova con una forchetta.
Passate le fette di formaggio nella farina, poi nell'uovo sbattuto e, infine, nel pangrattato.
Mettete sul fuorco una pentola antiaderente con abbondante olio; quando sarà fumante adagiatevi le fette di provola e lasciatele dorare uniformemente da entrambi i lati.
Sgocciolate bene le fette di formaggio, adagiatele su un piatto da portata, spolverizzatele con un pizzico di sale e servitele in tavola ben calde.

Difficoltà: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Vino: Aglianico del Vulture (rosso, Basilicata), Albugnano (rosso, Piemonte)
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
PROVOLA FRITTA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Torte salate e sfizi da forno

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Formaggi-
Andare verso: