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 ASTICE AL COGNAC

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: ASTICE AL COGNAC   Sab Nov 07, 2009 5:26 am

ASTICE AL COGNAC


INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

-1 ASTICE DA 800 GR O 2 ASTICI DA 400 GR L'UNO
-POMODORI 200 GR
-2 SCALOGNI
-1 MAZZETTO DI PREZZEMOLO
-1 MAZZETTO DI DRAGONCELLO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-COGNAC
-VINO BIANCO SECCO
-BURRO
-OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE
-PEPE DI CAIENNA

Taglia gli astici a pezzi abbastanza piccoli. Monda e trita gli scalogni. Sbuccia l'aglio e schiaccialo. Sbollenta i pomodori, pelali, privali dei semi e tritali. Monda e trita prezzemolo e dragoncello.
Scalda in una casseruola un'abbondante noce di burro e un folo d'olio. fai saltare i pezzi di astice fino a quando il loro carapace sarà rosso. Unisci gli scalogni tritati e l'aglio, bagna con un bicchierino di Cognac e flamba. Aggiungi il pomodoro, un bicchiere di vino bianco e abbondante pepe di Caienna e cuoci per 15 minuti. Scola i pezzi di astice e tienili in caldo. Emulsiona il fondo di cottura con una noce di burro, il prezzemolo e il dragoncello tritati. regola di sale e servi l'astice nappato con la salsa.
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