IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 PACCHERI CON L'ASTICE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioOggetto: PACCHERI CON L'ASTICE   Sab Nov 07, 2009 5:26 am

PACCHERI CON L'ASTICE

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- PACCHERI 160 GR
-1 ASTICE DA 600 GR
-2 POMODORI
-1 SCALOGNO
-1 SPICCHIO D'AGLIO
-PREZZEMOLO TRITATO
-DRAGONCELLO
-1 BICCHIERINO DI COGNAC
-OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE E PEPE

Trincia l'astice in pezzi regolari. Sbollenta i pomodori, pelali, privali dei semi e spezzettali. monda e trita lo scalogno. Sbuccia e trita l'aglio. Fai saltare l'astice in una padella con un filtro d'olio per 5 minuti. Flamba con il Cognac e, quando la fiamma sarà spenta, aggiungi i pomodori, lo scalogno, l'aglio e poco dragoncello. Cuoci per 10 minuti, poi togli l'astice, privalo della corazza e passa al passaverdura la salsa.
Metti di nuovo la salsa e l'astice nella casseruola e regola di sale e di pepe.
Cuoci i paccheri in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolali al dente, versali nella padella con il sugo e falli saltare per 2 minuti, unendo un filo d'olio, poco prezzemolo tritato e 2 cucchiai dell'acqua di cottura. Servili caldi.

Consiglio:

Ricorda che i paccheri devono cuocere sempre in abbondante acqua, almeno 2 litri per ogni 100 gr di paccheri, per evitare che si romapano durante la cottura.

Consiglio mio...durante il flambè tenere a portata di mano l'estintore :-) !!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
PACCHERI CON L'ASTICE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Una cena per due-
Andare verso: