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 ARAGOSTA AL PORTO BIANCO

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: ARAGOSTA AL PORTO BIANCO   Sab Nov 07, 2009 5:27 am

ARAGOSTA AL PORTO BIANCO

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

-1 ARAGOSTA DA 800 GR.
-3 POMODORI
-1 PORRO
-1 BICCHIERINO DI PORTO BIANCO
-CUMINO
-1 PEPERONCINO PICCANTE
-ZUCCHERO DI CANNA
-OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE

Sbollenta i pomodori, pelali, privali dei semi e dell'acqua di vegetazione e frullali con poco olio. Fai sobbollire il Porto per 3 minuti. monda e affetta sottilmente il porro. Taglia l'aragosta a pezzi, carapace compreso. Fai appassire il porro con un filo d'olio in una casseruola. unisci l'aragosta, un cucchiaino di cumino e il peperoncino tritato e fai saltare per 2 minuti, a fuoco vivo e a recipiente scoperto.
Unisci la salsa di pomodoro, il Porto e una punta di zucchero, porta a ebollizione, abbassa la fiamma e fai sobbollire per 10 minuti, mescolando con un cucchiaio di legno. Regola di sale e servi appena intiepidito.

Consiglio:
Se preferisci puoi utilizzare 2 aragostine del peso di 400 gr l'una, in questo caso, però, calcola che saranno sufficienti solo 5 minuti di cottura.
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