IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 TACOS CON IL GUACAMOLE (MESSICO)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: TACOS CON IL GUACAMOLE (MESSICO)   Sab Nov 07, 2009 5:33 am

TACOS CON IL GUACAMOLE

I tacos sono chiamati i sandwich messicani; si mangiano tenendoli in mano e sono un grande, veloce spuntino. Tutto quello che vi serve è una scorta di tortillas o di gusci per tacos e un buon assortimento per farce.

INGREDIENTI

-TACOS DI MAIS O GUSCI PER TACOS
-FARCIA A PIACERE

PER IL GUACAMOLE

-2 AVOCADO
-1 POMODORO MATURO
-1/2 CIPOLLA
-1 CUCCHIAIO DI OLIO DI MAIS
-1 PEPERONCINO ROSSO
-1 CUCCHIAIO DI CORIANDOLO O DI PREZXZEMOLO TRITATI
-SALE

Pulite gli avocado e schiacciate la polpa,
Spellate il pomodoro, eliminate i semi e tritate fine la polpa. Tritate anche la cipolla e mescolatela con il pomodoro, l'olio (non fa scurire la salsa), il peperoncino e il coriandolo o il prezzemolo. Regolate di sale ed eventualmente diluite con poca acqua tiepida. Per fare più in fretta, potete frullare tutti gli ingredienti.

Per preparare i tradizionali tacos soffici, mettete il ripieno che avete scelto al centro della tortilla che avvolgerete chiudendolo all'interno.

Per preparare i tacos croccanti, dopo aver arrotolato la tortilla, fissatela con uno stecco e rosolatela in poco olio finchè diventa dorata.

I tacos già pronti a forma di U non sono di tradizione messivana, ma rendono molto rapida la preparazione dello spuntino. Tenete in mano i tacos senza stringerli per non rimperli mentre li farcite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
TACOS CON IL GUACAMOLE (MESSICO)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Terremoto in Messico... evacuata Disneyland
» L'eroe del Messico (n.4)
» Esplosione mercatino Pirotecnico in Messico

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: