IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin
Admin
avatar

Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   Mar Set 29, 2009 8:54 pm

Dolce al riso soffiato con i mars

Ingredienti:

3-4 fette (dello spessore di mezzo centimetro) di burro
11 mars
mezza confezione circa di rice krispis kellog’s normali
due cucchiai di latte, non di più


Per prima cosa tagliare i mars a pezzettini.



Ora aggiungere il burro ai mars e due cucchiai di latte e far sciogliere il tutto a bagnomaria (o come faccio io in microonde). Anche se si scioglie in microonde ogni tot tempo tirare fuori e dare un mescolata e poi rimettere a sciogliere.





A questo punto aggiungere pian piano e sempre mescolando con un cucchiaio di legno i rice krispis.

Mettere quindi il tutto in una plafoniera e schiacciare per "impaccare" il tutto con un cucchiaio o meglio con il batticarne. Lasciar raffreddare prima di servire.



Volendo si può decorare con smarties Wink


Ultima modifica di Admin il Lun Nov 23, 2009 3:39 am, modificato 3 volte
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
chiara

avatar

Messaggi : 5
Data d'iscrizione : 10.10.09
Età : 46
Località : monselice

MessaggioOggetto: Re: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   Mar Ott 20, 2009 2:50 am

dolce davvero molto buono Very Happy
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
Micole

avatar

Messaggi : 30
Data d'iscrizione : 07.10.09
Età : 38

MessaggioOggetto: Re: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   Gio Nov 19, 2009 4:23 am

Buonissimo anche aggiungendo un po' di latte all'impasto.....
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
**ju-ju**

avatar

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 10.12.09
Età : 28
Località : sicilia

MessaggioOggetto: Re: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   Gio Dic 10, 2009 12:22 am

...sarà buonissimooo!! ma i mars adoperi quelli grandi o quelli piccoli!?
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://www.facebook.com/group.php?gid=48875563511&ref=ts
Admin
Admin
avatar

Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Re: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   Gio Dic 10, 2009 12:23 am

ciao!!! benvenuta nel forum! io uso quelli grandi...poi li taglio tutti a pezzetti per far si che si sciolgano più velocemente Wink
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
**ju-ju**

avatar

Messaggi : 3
Data d'iscrizione : 10.12.09
Età : 28
Località : sicilia

MessaggioOggetto: Re: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   Gio Dic 10, 2009 12:27 am

ma quindi è un dolce freddo!!! che figataaa lo voglio fareeeee XD!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://www.facebook.com/group.php?gid=48875563511&ref=ts
Admin
Admin
avatar

Messaggi : 270
Data d'iscrizione : 26.09.09
Età : 29
Località : Monselice (PD)

MessaggioOggetto: Re: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   Gio Dic 10, 2009 12:28 am

si si...si mangia freddo...! Smile lo fai in 5 minuti di numero Smile super buono!!!
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente http://gnam.forumattivo.com
Contenuto sponsorizzato




MessaggioOggetto: Re: Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!   

Tornare in alto Andare in basso
 
Dolce al riso soffiato con i mars CON FOTO DEL PROCEDIMENTO!
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Memole dolce Memole
» Dolce Cameo 2
» Silvia Toffanin in dolce attesa
» Reggiseno coltiva-riso!
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Dolci :: Torte-
Andare verso: