IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 INSALATA DI GAMBERI (MESSICO)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: INSALATA DI GAMBERI (MESSICO)   Sab Nov 07, 2009 5:36 am

INSALATA DI GAMBERI

In Messico le insalate vengono di solito servite con la portata principale al posto delle verdure. Quelle a base di carne o frutti di mare vengono consierate un piatto a parte perchè sono piuttosto sostanziose.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-1 CESPO DI LATTUGA O 2 CUORI DI LATTUGA
-4 CUCCHIAI DI MAIONESE
-4 CUCCHIAI DI PANNA ACIDA O DI PANNA CON 1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE
-350 GR DI GAMBERETTI COTTI
-80 GR DI CAROTE COTTE
-1/2 CETROLO DI CIRCA 120 GR
-2 UOVA SODE
-1 PEPERONCINO FRESCO
-SALE

Il consiglio dello chef.
Per ottebere un gradevole contrasto di consistenza con gli altri ingredienti, utilizzate lattuga a foglie croccanti.

Rivestite una capace ciotola o un piatto con le foglie di lattuga. mescolate insieme la maionese e la panna acida in una ciotolina e tenetele da parte.
Tagliate a pezzetti fagiolini, carote e cetrioloe mescolateli con i gamberetti, uova tritate e peperoncino tritato. Salate.
Aggiungete il composto di panna e maionese agli altri ingredienti, mescolando con delicatezza ma a fondo perché ne siano tutti ben rivestiti. Trasferite l'insalata sul piatto o nella ciotola, disponendola con cura sulla lattuga, e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
INSALATA DI GAMBERI (MESSICO)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Terremoto in Messico... evacuata Disneyland
» Cenone
» Archivio Ricette - Contorni: Classici, Etnici e Inventati dai Viandanti
» A tutta bruschetta: ricette per bruschette sfiziose
» CDP - "MR BUMBLE DA' I NUMERI"

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: