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 PICCADILLO (MESSICO)

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioTitolo: PICCADILLO (MESSICO)   Sab Nov 07, 2009 5:42 am

PICCADILLO

Una versatile preparazione che si può servire con del riso, come piatto forte, oppure utilizzato per farcire peperoni o tacos.

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

-2 CUCCHIAI DI OKIO DI OLIVA O DI MAIS
-900 GR DI MANZO MAGRO TRITATO
-1 CIPOLLA
-2 SPICCHI DI AGLIO
-2 MELE ACIDULE
-400 GR DI POLPA DI POMODORO
-2-3 JALAPENO SOTTACETO O ALTRI PEPERONCINI PICCANTI
-70 GR DI UVETTA
-1/4 DI CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
-1/4 DI CUCCHIAINO DI CUMINO IN POLVERE
SALE E PEPE NERO MACINATO
-1 CUCCHIAIO DI BURRO
-25 GR DI MANDORLE A BASTONCINO
-TORTILLAS CROCCANTI PER SERVIRE

Il consiglio dello chef.

Continuate a mescolare la carne mentre rosola per evitare che restino dei grumi.

Scaldate l'olio in una larga padella e unitevi la carne, la cipolla e l'aglio tritati e rosolateli, mescolando di tanto in tanto, finchè il manzo è ben dorato e la cipolla morbida.
Sbucciate le mele, scartate il torsolo e tagliate a pezzetti. unitele alla carne con gli altri ingredienti, tranne burro, mandorle e tortillas. Cuocete a recipiente scoperto per 20-25 minuti, mescolando ogni tanto.
Al momento di servire, fate fondere il burro in una padellina e tostatevi le mandorle finchè sono ben dorate. Mettete le mandorle sul Piccadillo e servitelo con a parte le tortillas croccanti.
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