IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 PAELLA RICCA ALLA PARELLADA (SPAGNA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: PAELLA RICCA ALLA PARELLADA (SPAGNA)   Sab Nov 07, 2009 5:45 am

PAELLA RICCA ALLA PARELLADA

Ingredienti
1 pollo disossato e tagliato in sei pezzi, 200 g di lombo di maiale in 6 pezzi, 6 salsicce, 6 gamberoni sgusciati, 200 g di calamari tagliati ad anelli, 24 cozze cotte e liberate delle valve, 6 pezzeti di coda di rospo – privati delle spine -, 4 cuori di carciofo di media grossezza tagliati in 8 pezzi (spruzzati con succo di limone), 100 g di piselli cotti, 4 peperoni dolci tagliati a listarelle, ½ cucchiaino di zafferano, 2 spicchi d'aglio, 200 g di cipolla tritata, 200 g di pomodori freschi pelati e tritati, 2 dl di olio, 1 cucchiaio di strutto, 400 g di riso, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, brodo, sale. Preparazione
In una padella fate dorare nell'olio e nello strutto bollenti il pollo, il lombo e i calamari leggermente salati. Aggiungete la cipolla e i carciofi e fateli friggere. Unite i pomodori. Dopo qualche minuto aggiungete un mestolo di brodo e proseguite la cottura per 10 minuti. Alzate la fiamma e buttate in padella il riso, i piselli, i peperoni e il brodo bollente. Aggiungete lo zafferano e l'aglio pestati insieme nel mortaio e sciolti con un poco di brodo e il prezzemolo tritato.
Amalgamate bene il riso e, sempre mescolando, unite i pezzi di pesce e i gamberoni fritti in precedenza con un poco di olio, assieme al loro grasso di cottura. Da ultimo aggiungete le cozze e le salsiccie. Verificate il sale e passate la padella in forno caldo fino a che il riso non sarà asciutto.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
PAELLA RICCA ALLA PARELLADA (SPAGNA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: