IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 GAZPACHO ALLA MODA DELLA MANICA (SPAGNA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: GAZPACHO ALLA MODA DELLA MANICA (SPAGNA)   Sab Nov 07, 2009 5:48 am

GAZPACHO ALLA MODA DELLA MANICA

Ingredienti
250 g di carne di lepre, 250 g di carne di pollo, 1 pernice rossa disossata, 250 g di carne di coniglio, 1 peperone verde, 1 testa d'aglio, un rametto di timo, 250 g di conserva di pomodoro, 1 cucchiaio abbondante di paprika dolce, ½ litro di olio, 1 grossa cipolla, 2 piadine, 2 foglie di alloro, 1,5 litri di acqua, sale. Preparazione
Tagliate a pezzetti la lepre, il coniglio, la pernice e il pollo. Soffriggete la carne nell'olio ben caldo e fatela rosolare un poco. Aggiungete quindi la cipolla tritata grossolanamente, l'aglio, il peperone tagliato a pezzi, il timo e le foglie d'alloro. Salate.
Quando il tutto sarà rosolato aggiungete la paprika e la conserva di pomodoro. Fate cuocere per 15-20 minuti circa. Unite l'acqua e lasciate cuocere finché la carne sarà tenera. Travasate il composto in una capace casseruola. Mettete sul fuoco. Portate ad ebollizione. Aggiungete le piadine a pezzetti e lasciate addensare.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
GAZPACHO ALLA MODA DELLA MANICA (SPAGNA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Difetto manica - e risoluzione.
» La teiera di Russell
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R
» CDP - Li Mortacci della Sera
» "Il grande internamento" e "la logica della follia"

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: