IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 SALSA SPAGNOLA (SPAGNA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: SALSA SPAGNOLA (SPAGNA)   Sab Nov 07, 2009 5:51 am

SALSA SPAGNOLA

questo tipo di salsa va servita fredda con piatti di carne, come il roastbeef, e i gamberoni alla griglia.

Ingredienti per 4 persone:

3 spicchi d'aglio

1 cucchiaino di senape piccante

sale

100 grammi di maionese

2 cucchiai di yoghurt

1 cucchiaino di paprica piccante

1 fetta di prosciutto cotto




Preparazione: Prendete l'aglio e pestatelo, mettetelo in una ciotola insieme ad un pizzico di sale. In un'altra ciotola mettete la maionese, la senape, lo yogurt ed aggiungete l'aglio, infine unite la paprica salando dolcemente. Mettete la salsa ottenuta in un barattolino di vetro. Prima di servire, tritate il prosciutto cotto ed unitelo alla salsa e tutto sarà pronto per accompagnare soprattutto i piatti di carne fredda.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
SALSA SPAGNOLA (SPAGNA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Liga Spagnola, i diritti alle TV locali
» Port Aventura (Salou - Catalogna - Spagna)
» Pan di spagna facile facile
» Restauro di una bombarda spagnola di nome Cacafuego
» Torta "ospiti inattesi"

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: