IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 CHURROS (SPAGNA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: CHURROS (SPAGNA)   Sab Nov 07, 2009 5:53 am

CHURROS

Ingredienti
250 ml di acqua
30 g di burro
½ cucchiaino di sale
250 g di farina
2 uova
olio per friggere zucchero semolato q.b.


Procedimento
Fate bollire l'acqua con il burro ed il sale . Al bollore versate in una volta sola la farina setacciata e mescolate vigorosamente il composto con il cucchiaio di legno fino a quando diventa bello liscio. È cotto quando si stacca dai bordi della pentola con facilità.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare il composto e poi incorporatevi una alla volta le 2 uova intere e amalgamate bene il tutto.
Deve risultare un impasto liscio e lucido. Mettete ora metà del composto in una tasca da pasticciere con bocchetta grande a forma di stella . Ricavatene di bastoncini lunghi circa 20 cm. che con delicatezza farete cadere in una padella dove avete fate riscaldare abbondante olio. Fateli friggere a fuoco medio e, quando belli dorati, scolateli su della carta assorbente e serviteli subito cosparsi con lo zucchero.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
CHURROS (SPAGNA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Port Aventura (Salou - Catalogna - Spagna)
» Pan di spagna facile facile
» Torta "ospiti inattesi"
» M.T., Meditazione Trascendentale di Maharishi Yogi
» VI PIACE COME GIOCA IL BARCA?

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: