IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 SPIEDINI DI MAIALE (GRECIA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: SPIEDINI DI MAIALE (GRECIA)   Sab Nov 07, 2009 5:55 am

Spiedini di maiale
Souvlaki
Si trovano in ogni angolo della Grecia: dal ristorante più raffinato ai baracchini all'angolo di ogni strada. I migliori li ho mangiati sui baracchini del ponte di Corinto.

Lasciate a bagno gli spiedini di legno ( non ancora infilzati) in acqua fredda in modo che non brucino durante la cottura.

Ingredienti
Per 6 persone

ci serve:
1 kg di carne di maiale
il succo di 4 limoni
tzatziki
origano
sale e pepe q.b.
...ricordiamoci:
spiedini di legno


Procedimento
Tagliate la carne in cubetti di 2,5 cm di lato ed infilzatela negli spiedini. Lasciatela poi marinare per circa 2 ore nel succo di limone e poi cuocetela sulla griglia girando gli spiedini in modo che tutta la carne possa cuocersi uniformemente. Conditeli con sale, pepe e origano e accompaganteli con l'ottimo tzatziki.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
SPIEDINI DI MAIALE (GRECIA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Arrosto di maiale al forno
» Un fiore che dorme...
» Archivio Ricette - Secondi : classici, etnici e inventati dai Viandanti
» Sesso Classico: Etruschi, Greci e Romani
» LA NIKE DI SAMOTRACIA; opere a lei ispirate.

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: