IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 RISO AL LATTE - RISOGALO (GRECIA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: RISO AL LATTE - RISOGALO (GRECIA)   Sab Nov 07, 2009 5:56 am

Riso al latte
Risogalo
Ingredienti
Per 6 persone

1 litro di latte
1/2 kg di riso
la buccia di un limone
6 cucchiai di zucchero
cannella in polvere


Procedimento
Fate quasi bollire il latte con lo zucchero e poi versateci il riso e la buccia di limone. Fate cuocere a fuoco lento mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il riso è cotto, toglietelo dal fuoco e fate raffreddare. Poi versatelo, aiutandovi con la schiumarola, in ciotole individuali che metterete in frigorifero fino al momento di servirlo.
Un attimo prima di mandarlo a tavola, spolverizzatelo con della cannella in polvere.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
RISO AL LATTE - RISOGALO (GRECIA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Latte invece di spremute contro raffreddore o influenza?
» Reggiseno coltiva-riso!
» Archivio Ricette - I Primi ( Pasta, Riso, Zuppe, Focacce e affini) : classici, etnici e Inventati dai Viandanti
» Crispelle di riso catanesi
» Tableau matrimonio, segna tavoli e coni di riso

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: