IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 AGNELLO ALLO YOGURT (GRECIA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: AGNELLO ALLO YOGURT (GRECIA)   Sab Nov 07, 2009 5:58 am

AGNELLO ALLO YOGURT

Ingredienti
2 kg di agnello, 4-5 uova, 1 tazza di burro, 1 tazza di acqua, 1 e ½ kg di yogurt, sale e pepe Preparazione
Lavate bene la carne, mettetela in una teglia con sale, burro e acqua. Infornate a temperatura media e lasciatela fino a cottura completa.
Nel frattempo preparate la salsa come segue: in una terrina sbattete brevemente lo yogurt con sale e pepe. A parte sbattete il bianco delle uova, aggiungete i tuorli, montate il tutto e versate sullo yogurt, sempre continuando a sbattere. Togliete la carne dalla teglia e, nel resto del sugo, versate il composto.
Rimettete la teglia nel forno e lasciatela finchè non si formi una crema denza. Rimettete anche la carne nella teglia e lasciate insaporire insieme. Quando avranno preso colore togliete dal fuoco e servite.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
AGNELLO ALLO YOGURT (GRECIA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» attenti allo squalo
» così il leone si innamorò dell'agnello
» Marco Goldin in visita allo Studio Nunziante
» Puntata 23 febbraio - Stampelle in svendita...
» Capelli - Quale materiale??

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: