IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 PREPARARE LE CREPES PER GLI INVOLTINI PRIMAVERA (CINA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: PREPARARE LE CREPES PER GLI INVOLTINI PRIMAVERA (CINA)   Sab Nov 07, 2009 5:59 am

PREPARARE LE CREPES PER GLI INVOLTINI PRIMAVERA

DOSI: DUE PARTI DI FARINA BIANCA TIPO 00; UNA PARTE DI ACQUA;UN PIZZICO DI SALE

TEMPO DI LAVORAZIONE: 10 MINUTI

Mescolate la farina con l'acqua e il sale fino a ottenere un impasto semisodo. Lasciar riposare per un'ora.
Scaldare una piastra, pulita con uno straccio unto d'olio.
Raccogliere con una mano parte dell'impasto (che deve avere una consistenza elastica) e sfregarlo sulla piastra in modo che lasci un'impronta rotonda di circa 15 cm di diametro che, esiccandosi, diverrà una sottile pellicola opaca da staccarsi facendo attenzione a non produrre lacerazioni.
Procedere in questo modo fino a ottenere le crepes necessarie pulendo frequentemente la piastra con il panno unto d'olio. Conservare le crepes in frigorifero, coperte con un panno umido.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
PREPARARE LE CREPES PER GLI INVOLTINI PRIMAVERA (CINA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Lyv Tyler, fata della primavera
» fata pittrice...della primavera!
» Sboccia la primavera a Disneyland Resort Paris
» Spiriti e Demoni Orientali ( Cina e giappone)
» Conflitto Nato vs Cina

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: