IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 GAMBERI AL VAPORE DI TIMO E MARSALA (CINA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: GAMBERI AL VAPORE DI TIMO E MARSALA (CINA)   Sab Nov 07, 2009 6:02 am

Gamberi al vapore di timo e marsala (per 4 persone)


Ingredienti:
10 gamberi di Santa Margherita
2 rametti di timo
1 bicchierino di Marsala
acqua in bottiglia
cestello di legno per la cottura al vapore,
Wok



Procedura: versare nel Wok due dita d’acqua, il bicchierino di Marsala e aggiungere i ramoscelli di timo. Cucinare a fiamma bassa. Nel cestello di legno sistemare 5 gamberi per ogni ripiano, coprire con un coperchio. Quando l’acqua nel Wok bolle, trasferire i gamberi dal cestello nel Wok. Cuocere per circa 5 minuti, con l’aiuto di una pinza sistemare quindi i gamberi nei piatti per servire.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
GAMBERI AL VAPORE DI TIMO E MARSALA (CINA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Spiriti e Demoni Orientali ( Cina e giappone)
» Conflitto Nato vs Cina
» Nuovo modellista a vapore!
» impianti a vapore
» Modelli a vapore

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: