IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 TOAST DI GAMBERI AL SESAMO (CINA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: TOAST DI GAMBERI AL SESAMO (CINA)   Sab Nov 07, 2009 6:08 am

TOAST DI GAMBERI AL SESAMO

Ingredienti
25gr di grasso di maiale, sminuzzato, 125gr di gamberi sgusciati, sminuzzati, 1 bianco d'uovo sbattuto leggermente, un pizzico di sale, un pizzico di pepe bianco fresco polverizzato, un pizzico di MSG, 3 cucchiaini di farina di grano, 2 fettine sottili di pane bianco, senza crosta, 75gr di semi di sesamo, 600ml di olio vegetale. Preparazione
Miscelare insieme in una ciotola il grasso di maiale, i gamberi, i bianchi d'uovo, il sale, il pepe, il MSG e la farina di grano. Cospargere questa miscela sulle fette di pane. Mettere i semi di sesamo su di un piatto piano, quindi schiacciarci sopra le fette di pane ed i gamberoni fino a che siano ben ricoperti dai semi.
Scaldare l'olio in un wok a 180°C o fino a che un cubetto di pane si abbrustolisca in 30 secondi. Immergere delicatamente i toast di gamberi e friggere per 5 minuti mantenendoli immersi. Estrarre e scolare su di un foglio di carta da cucina, quindi tagliarne ciascuno in pezzi da 4 dita. Servirli caldi. Note
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
TOAST DI GAMBERI AL SESAMO (CINA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Spiriti e Demoni Orientali ( Cina e giappone)
» Conflitto Nato vs Cina
» Cina. Fa sesso in pubblico. Artista condannato (foto)
» cagnolino in fimo
» Bimbo cinese con 12 dita mani e piedi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: