IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 POLLO AL CURRY (CINA)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 42
Località : ROMA

MessaggioTitolo: POLLO AL CURRY (CINA)   Sab Nov 07, 2009 6:10 am

POLLO AL CURRY

Ingredienti
3-4 petti di pollo, 1 e ½ cucchiaini di sale fino, 1 cucchiaio di cognac, 2 spicchi d'aglio spremuti, ½ cucchiaino di zucchero, 1 e ½ cucchiaino di fecola di patate, 3 cipolline verdi (anche il verde), polvere di curry, olio di semi.

Preparazione

Tagliare il pollo a dadini piccoli e mescolarlo bene alla fecola, lo zucchero, il sale, l'aglio e il cognac. In una padella mettere dell'olio di semi su fuoco molto vivace. Quando l'olio è caldo buttare la polvere di curry (a piacere), farla soffriggere fino a quando non imbiondisce, buttare il pollo, girare continuamente e bene sempre a fuoco vivace per un minuto o poco più. Aggiungere le cipolline tagliate fini, girare per 20 secondi e servire.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
POLLO AL CURRY (CINA)
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Spiriti e Demoni Orientali ( Cina e giappone)
» Conflitto Nato vs Cina
» Cina. Fa sesso in pubblico. Artista condannato (foto)
» Bimbo cinese con 12 dita mani e piedi
» Il tennis coi piedi...

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Di tutto e di più! :: Cucina dal mondo-
Andare verso: