IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 COTOLETTE DI PROSCIUTTO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: COTOLETTE DI PROSCIUTTO   Sab Nov 07, 2009 6:20 am

COTOLETTE DI PROSCIUTTO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 4 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO DI 50 GR CIASCUNA
- 4 FETTE SOTTILI DI FONTINA
-1 UOVO
-1 LIMONE BIOLOGICO
-20 GR DI PANGRATTATO
-OLIO PER FRIGGERE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: BRACHETTO D'ACQUI (ROSSO, PEMONTE), CASTELLI ROMANI ROSSO (LAZIO)

Stendete le fette di prosciutto cotto, adagiate sopra ciascuna una fettina di formaggio e piegatele in due, fermando il tutto con uno stecchino di legno.
Sbattete con una forchetta l'uovo in una ciotola con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Passate le fette di prosciutto dapprima nell'uovo e poi nel pangrattato, scrolandole un poco.
Friggete le cotolette di prosciutto in abbondante olio caldo finchè non saranno dorate e croccanti.
Sgocciolatele con una paletta forata e servitele accompagnanole con spigghi di limone prima lavato e asciugato.

La variante

Per una preparazione ancora più saporita, mescolate al pangrattato, in cui passerete le cotolette di prosciutto, un trito di erbe aromatiche miste (per esempio rosmarino, timo e salvia).
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
COTOLETTE DI PROSCIUTTO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Il prosciutto
» Salumi, Carni, Formaggi e Dolci
» Persico!
» BIG JIM .... diverse tonalità di colore
» Pizza al pistacchio

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: