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 INVOLTINI DI PROSCIUTTO FARCITI CON I FUNGHI

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romalia75



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MessaggioOggetto: INVOLTINI DI PROSCIUTTO FARCITI CON I FUNGHI   Sab Nov 07, 2009 6:22 am

INVOLTINI DI PROSCIUTTO FARCITI CON I FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO DI 30 GR CIASCUNA
-3 PANINI AL LATTE SALATI
-80 GR DI GROVIERA GRATTUGIATO
-150 GR DI FUNGHI COLTIVATI
-3 DL DI LATTE
-1 CIPOLLINA NOVELLA
-80 GR DI BURRO
-4 CUCCHIAI DI MARSALA
-2 UOVA
-QUALCHE FOGLIA DI BASILICO
-1,5 DL DI PANNA
-0,5 DL DI BRODO DI CARNE
-SALE E PEPE BIANCO

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 25 MINUTI
VINO: COLLI D'IMOLA ROSO (EMILIA-ROMAGNA), MOLISE ROSSO (MOLISE)

Spezzetatte i panini e ammollateli nel latte. Sgocciolate e incorporatevi 20 gr di burro sbattendo con una frusta.
mondate i funghi e lavateli. Sbucciate, lavate e tritate la cipollina.
In un padellino fate rosolare i funghi per 5-6 minuti con la cipollina e metà del burro rimasto. Salateli, pepateli e spruzzateli con 2 cucchiai di Marsala, poi sgocciolatele e tritateli.
Unite ai panini il trito di funghi e le foglie di basilico lavate e sminuzzate. Mescolate, aggiungete il fondo di cottura dei funghi e metà del groviera, quindi sbattete le uova e unitele al composto.
Stendete su un tagliere le fette di prosciutto e spalmatele con la preparazione. Arrotolate su se stesse, allineatele in una pirofila rettangolare imburrata e copreitele con il restante groviera.
Mescolate il burro e il Marsala rimasti, la panna e il brodo e versateli sugli involtini; cuocete in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.
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