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 INVOLTINI DI PROSCIUTTO STUFATI

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: INVOLTINI DI PROSCIUTTO STUFATI   Sab Nov 07, 2009 6:23 am

INVOLTINI DI PROSCIUTTO STUFATI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO DI 30 GR CIASCUNA
-1 PETTO DI POLLO LESSATO
-100 GR DI BURRO
-50 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
-1 PICCOLO TARTUFO
-30 GR DI FARINA 00
-2,5 DL DI LATTE
-3 CUCCHIAI DI MARSALA
-1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI PIU' IL TEMPO DI COTTURA DEL POLLO
COTTURA: 45 MINUTI
VINO: TRENTINO MERLOT (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE), UNMBRIA MERLOT (ROSSO, UMBRIA)

Fate fondere 30 gr di burro e incorporatevi la farina, mescolando per evitare che si formino i grumi. Diluite a mano a mano con il latte caldo e insaporite con sale, pepe e noce moscata. Mescolate finchè la salsa sarà ben addensata, quindi fatela raffreddare.
Tagliate il petto di pollo a dadini. Spazzolate il tartufo per eliminare eventuali residui terrosi; strofinatelo con un telo umido e tritatelo. Incorporate alla besciamella la cane, il tartufo e il parmigiano.
Stendete le fette di prosciutto e mettete al centro di ciascuna 1 cucchiaio di ripeino, poi arrotolatele e fissatele con spago da cucina.
Rosolate gli involtini in un tegame con il burro rimasto. Quando saranno ben dorati, spruzzateli con il Marsala e fateli stufare a fuoco basso per qualche minuto.
Sgocciolateli su un piato da portata riscaldato, nappateli con il fondo di cottura e serviteli subito
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