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 BUDINO DI SALSICCIA, PANE E CIPOLLE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: BUDINO DI SALSICCIA, PANE E CIPOLLE   Sab Nov 07, 2009 6:26 am

BUDINO DI SALSICCIA, PANE E CIPOLLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-150 GR DI SALSICCIA FRESCA
-8 FETTE DI PANE A CASSETTA RAFFERMO
-1 CIPOLLA
-1 CUCCHIAIO DI SENAPE
-40 GR DI BURRO
-2 UOVA
-5 DL DI LATTE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI PIU' 1 ORA DI RIPOSO DELLA PASTELLA
COTTURA: 1 ORA
VINO: GIOIA DEL COLLE ROSSO (PUGLIA), BARBERA DEL MONFERRATO (ROSSO, PIEMONTE)

Spellate la salsiccia e sbriciolatela, quindi mettetela in un tegame e fatela rosolare brevemente. Infine, sgocciolatela ed eliminate il grasso di cottura.
Sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela finemente, quindi fatela appassire in un tegame in cui avrete fatto sciogliere 30 gr di burro.
Quando la cipolla saròà tenera, aggiungete la salsicccia sbriciolata e finite di rosolarla.
Nel frattempo private le fette di pane raffermo della crosta e adagiatene 4 sul fondo di una pirofila imburrata; copritele con il composto di salsiccia e terminate con il pane rimasto.
in una ciotola sbattete le uova con il latte, la senape, un pizzico di sale e una macinata di pepe, poi versate la pastella nella pirofila e lasciatela riposare per 1 ora.
Cuocete il budino ottenuto nel forno già caldo a 180 °C per circa 40 minuti e servitelo in tavola.
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