IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE ALLA GRIGLIA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE ALLA GRIGLIA   Sab Nov 07, 2009 6:28 am

SALSICCE ALLA GRIGLIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 SALSICCE DI 70 GR CIASCUNA

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: CHIANTI CLASSICO (ROSO, TOSCANA), ETNA ROSSO (SICILIA)

Bucherellate le salsicce e tagliatele a metà nel senso della lunghezza, lasciandole unite da un lato.
Scalate bene una griglia e disponetevi sopra le salsicce, appoggiandole prima dalla parte senza budello (in modo che non siaricino) e poi dall'altra.
fatele rosolare uniformemente da entrambi i lati, poi trasferitele su un piatto da portata e servitele in tavola accompagnandole, a piacere, con la polenta oppure con verdure miste cotte alla griglia.

Il consiglio
Quanlunque sia il tipo di cottura prescelto, le salsicce vanno sempre bucherellate allo scopo di favorire l'uscita del grasso che si scioglierà durante la cottura e di impedire la rottura della pelle.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE ALLA GRIGLIA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La Cipolla
» PREMIERE CLASSE DE BUSSY SAINT GEORGES(resoconto speciale)
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: