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 SALSICCE ALLA MARCHIGIANA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE ALLA MARCHIGIANA   Sab Nov 07, 2009 6:29 am

SALSICCE ALLA MARCHIGIANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI SALSICE
-1 DL DI SUGO DI CARNE
-1 DL DI VINO BIANCO
-50 GR DI BURRO
-10 GR DI FARINA 00

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: MARCHE
VINO: ROSO PICENO SANGIOVSE (ROSSO, MARCHE), OLTREPO' PAVESE BONARDA (ROSSO, LOMBARDIA)

Punzecchiate la pelle delle salsicce in più punti con uno stecchino di legno e fatele rosolare in un tegame con 30 gr di burro, aggiungendo qualche cucchiaio d'acqua calda. Quindi sgocciolatele e tenetele in caldo.
Aggiungete al fondo di cottura il vino e fatelo evaporare un poco. Impastate il burro rimasto con la farina e incorporatelo al sugo.
Rimettete nel tegame le salsicce, fatale insaporire per qualche minuto a fuoco moderato, poi irroratele con il sugo di carne. Lasciate riprendere l'ebollizione, togliete dal fuoco e servite in tavola su un piatto da portata precedentemente riscaldato.
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