IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE ALLE ERBE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE ALLE ERBE   Sab Nov 07, 2009 6:32 am

SALSICCE ALLE ERBE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 SALSICE DI 70 GR CIASCUNA
-1 DL DI VINO BIANCO
-1 RAMETTO DI ROSMARINO
-ALCUNE FOGLIE DI SALVIA
-1 COSTA DI SEDANO
-1 CIUFFO DI BASILICO
-1 RAMETTO DI TIMO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 SCALOGNO
-1 CIUFFO DI MENTA
-A CIUFFO DI DRAGONCELLO

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: COLLIO CHARDONNAY (BIANCO, FRIULI-VENEZIA GIULIA), CASTEL DEL MONTE BIANCO (PUGLIA)

Lavate accuratamnte e asciugate con un telo il rosmarino, la salvia, il basilico, il pezzemolo, la menta, il timo e il dragoncello. Mondate e lavate la costa di sedano e lo scalogno.
Tritate insieme tutte le verdure e le erbe peparate.
Punzecchiate in più punti la pelle delle salicce con uno stecchino di legno, mettetele in un tegame con 2 cucchiai d'acqua fredda e fatele osolare.
Quando saranno doate uniformemente da tutte le parti, aggiungete nel tegame il trito di verdure e di erbe preparate e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Bagnate le salsicce con il vino e lasciatelo evaporare a fuoco moderato, quindi servitele calde.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE ALLE ERBE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Tiramisù alle fragole
» Melrose place, ogni giorno su raidue alle 16.20
» ritornano le rose insieme alle ortensie
» La Serenata alle Stelle - di Alberto Carusi
» Conoscere e Cucinare le Erbe Selvatiche

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: