IndiceCalendarioFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi

Condividere | 
 

 Gnocchi al radicchio

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Nadia

avatar

Messaggi : 51
Data d'iscrizione : 30.09.09
Età : 61

MessaggioTitolo: Gnocchi al radicchio   Dom Ott 11, 2009 11:45 pm

Gnocchi al radicchio


Ingredienti:

500 gr di patate da gnocchi
125 gr di farina bianca
100 gr di radicchio di treviso
50 gr di burro
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 bicchiere di panna
2 foglie di salvia
2 foglie di basilico
50 gr di grana
1 rosso d'uovo
sale
pepe


Mondare il radicchio, lavarlo e sbiancarlo in acqua salata bollente. Strizzarlo e tagliarlo.

Mettere le patate in una casseruola con acqua fredda e portarle a cottura. In un tegamino con 50 gr di burro, far cuocere per 10 minuti il radicchio, quindi passarlo al frullatore.

Sbucciare le patate cotte e schiacciarle su un tavolo. Aggiungere il radicchio frullato, il tuorlo d'uovo, il sale, il pepe, la cannella e poco per volta la farina.
Impastare il tutto fino ad ottenere un composto uniforme e liscio.

Ricavare dalla pasta dei bastoncini e tagliarli a pezzetti. Passare gli gnocchi alla grattuggia apposita e lasciare riposare. Nel frattempo in una casseruola far bollire dell'acqua salata, versare gli gnocchi pochi per volta e lavarli quando sono in superficie.

Versarli in una padella unendovi il burro, la salvia e il basilico. Mescolare delicatamente e cospargere infine con del grana.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Gnocchi al radicchio
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Un Mondo di Gnocchi
» Crespelle radicchio spek e fontina
» risotto al radicchio rosso, gorgonzola e noci

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Primi :: Primi di verdure e/o formaggi-
Andare verso: