IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE CON INDIVIA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE CON INDIVIA   Sab Nov 07, 2009 6:37 am

SALSICCE CON INDIVIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 SALSICCE DI 70 GR CIASCUNA
-800 GR DI INDIVIA
-1 CUCCHIAIO DI PREZZEMOLO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 50 MINUTI
VINO: CHIANTI CLASSICO (ROSSO, TOSCANA)

Mondate l'indivia, lavatela e tagliatela a pezzi di 5-6 cm.
Versate in una pentola abbondante acqua leggermente salata e portatela a ebollizione; quindi tuffatevi l'indivia e fatela lessare per 15 minuti. Sgocciolatela e strizzatela delicatamente.
Bucherellate le salicce in più punti con uno stecchino e adaitele in una casseruola. Bagnatele con 2 dl di acqua e cuocetele per 20 minuti circa.
Unite alle salsicce l'indivia strizzata e proseguite la cottura per 5 minuti, mescolando speso con un cucchiaio di legno.
A cottura ultimata togliete il recipiente dal fuoco, trasferite le salsicce e l'inivia su un piatto da portata e servitele ben calde, sploverizzate con il prezzemolo lavato e tritato.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE CON INDIVIA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: