IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE CON LA ZUCCA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE CON LA ZUCCA   Sab Nov 07, 2009 6:38 am

SALSICCE CON LA ZUCCA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-400 GR DI SALSICCE
-400 GR DI ZUCA
-1 CIPOLLA
-1 PIZZICO DI PEPERONCINO
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 1 ORA
VINO: GARDA COLLI MANTOVANI CABERNET (ROSSO, LOMBARDIA), DELIA NIVOLELLI CABERNET SAUVIGNON (ROSSO, SICILIA)

Mondate la zucca, privandola della scorza, della parte verde e dei semi; riducetene la polpa gialla a dadini e fatela lessare in acqua bollente salata per 10 minuti.
Spellate le salsicce. Sbucciate, lavate e affettate la cipolla.
Scaldate l'olio in una padella e soffriggetevi la cipolla; aggiungete le salsicce e fatele rosolare.
Aggiungete questo composto alla zucca quando l'acqua di cottura sarà quasi del tutto evaporata. Spolverizzate con il peperoncino e mescolate bene.
Disponete le salicce e la zucca su un piatto da portata precedentemente riscaldao e servitele in tavola accompagnandole, a piacere, con un'insalata di valeriana, pomodori e finocchi oppure altre verdure di stagione.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE CON LA ZUCCA
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» FESTA DELLA ZUCCA - FORMIA - II Edizione 2015
» Sagra della Zucca di Serramonacesca
» HALLOWEEN 2009: dal 3 ottobre al 1 novembre!!
» Cenerentola
» Asia e oltre: gli strumenti dell'Oriente

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: