IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE CON I PORRI AL GRATIN

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE CON I PORRI AL GRATIN   Sab Nov 07, 2009 6:39 am

SALSICCE CON I PORRI AL GRATIN


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-8 SALSICCE DI 70 GR CIASCUNA
-3 PORRI
-10 GR DI BURRO
-2 DL DI BRODO DI CARNE
-2 CUCHCIAI DI PANNA

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE:BASSA
COTTURA: 40 MINUTI
VINO: VALPOLICELLA (ROSSO, VENETO), LIZZANO NEGROAMARO ROSATO (PUGLIA)

Pulite i porri, lavateli e riduceteli a rondelle sottili. Metteteli in una casseruola, copriteli con il brodo e cuoceteli a fuoco basso; poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare.
Punzecchiate le salsicce con uno stecchino e rosolatele in un tegame, lasciandole dorare in modo uniforme.
Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce e spruzzate con la panna.
Fate gratinare la preparazione nel forno già caldo a 200 °C. Sfornate e servite subito.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE CON I PORRI AL GRATIN
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: