IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE E SEMI DI FINOCCHIO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE E SEMI DI FINOCCHIO   Sab Nov 07, 2009 6:40 am

SALSICCE E SEMI DI FINOCCHIO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

-400 GR DI SALSICCIA
-1 CUCCHIAIO I SEMI DI FINOCCHIO
-1 CUCCHIAIO DI ACETO DI VINO BIANCO
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-2 DL DI VINO BIANCO
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: SARDEGNA
VINO: CARIGNANO DEL SULCIS (ROSSO, SARDEGNA), ORCIA ROSSO (TOSCANA)

Bucherellate la salsiccia, tagliatela a pezzi di 8 cm circa e rosolateli in una padella con l'olio per 10 minuti.
Una volta dorati, tagliate i pezzi di salsiccia a metà nel seno della lunghezza. Cospargetli con i semi di finocchio e continuate la cottura per altri 10 minuti, girandoli speso.
Bagnate la salsiccia con l'aceto e il vino bianco e fateli evaporare completamente. Unite infine un pizzico di pepe e, solo se ocorre, un pizzico di sale.
A cottura ultimata adagiate i pezzi di salsiccia su un piatto da portata e serviteli ben caldi.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE E SEMI DI FINOCCHIO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Bracciale semirigido
» Puntata 12 giugno - Cecilia semi-prigioniera...
» Arcani Karmici e Semi: Significato psicologico e divinatorio - scopri il tuo
» Pergamena (Tecnica)
» Pialla filo e spessore

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: