IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE FRITTE ALLA CALABRESE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE FRITTE ALLA CALABRESE   Sab Nov 07, 2009 6:41 am

SALSICCE FRITTE ALLA CALABRESE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI SALSICCE CALABRESI AI SEMI DI FINOCCHIO
-1/2 CUCCHIAIO DI PEPERONCINO IN POLVERE
-OLIO PER FRIGGERE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
REGIONE: CALABRIA
VINO: CIRO' ROSATO (CALABRIA), ROSATO DI CARMIGNANO (TOSCANA)

Dividete ogni salsiccia in 4 pezzi e fateli dorare per 10 minuti in una padella con abbondante olio caldo.
Sgocciolateli con la paletta forata e passateli su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Trasferite le salsicce su un piatto da portata, cospargetele con il peperoncino e servitele calde.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE FRITTE ALLA CALABRESE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: