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 SALSICCE IN CROSTA

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE IN CROSTA   Sab Nov 07, 2009 6:41 am

SALSICCE IN CROSTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI SALSICCE
-300 GR DI PASTA BRIOCHE SALATA
-3 UCCHIAI I VINO BIANCO SECCO
-1 TUORLO
-20 GR DI BURRO

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 25 MINUTI PIU' IL TEMPO DI PREPARAZIONE DELLA PASTA BRIOCHE SALATA
COTTURA: 35 MINUTI
REGIONE: CALABRIA
VINO: BIVONGI ROSSO (CALABRIA), CARSO ROSSO (FRIULI-VENEZIA GIULIA)

Bucherellate la salsiccia in più punti con uno stecchino di legno e dividetela in 4 parti.
Versate il vino bianco in una casseruola e aggiungetevi i pezzi di salsiccia, quindi coprite il ecipiente e fate cuocere per circa 10 minuti. Una volta ultimata la cottura sgocciolate bene la salsiccia e privatela della pelle.
Dividete la pasta in 4 parti e con il matterello formate 4 rettangoli di uguali dimenioni. Avvolgete ogni rettangolo di pasta intorno a un pezzo di salsiccia formando un rotolo che sigillerete con cura.
Sbattete leggermente il tuorlo in una ciotola. Imburrate la placca del forno, disponetevi i rotolini di salsiccia e spennellateli in superficie con un tuorlo sbattuto.
Mettete la placca nel forno già caldo a 180 °C e fate cuocere per 25 minuti, finchè la pasta avrà assunto un bel colore dorato. Trasferite su un piatto da portata e servite ben caldo.

Nota.
Per questa preparazione potete usare anche la pasta sfoglia o la pasta brisè
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