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 SALSICCE IN TEGAME

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE IN TEGAME   Sab Nov 07, 2009 6:42 am

SALSICCE IN TEGAME

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 SALSICCE DI 70 GR CIASCUNA
-2 CUCCHIAI DI CONCENTRATO DI POMODORO
-1 CIPOLLA TRITATA
-8 FOGLIE DI SALVIA
-1 DL DI VINO ROSSO
-2 CHIODI DI GAROFANO
-2 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
REGIONE: SICILIA
VINO: LAMBRUSCO MANTOVANO 8ROSSO, LOMBARDIA), VESUVIO ROSSO (CAMPANIA)

Bucherelate le salsicce con uno stecchino e fissate su ognuna una foglia di salvia, lavata e asciugata, legandola con spago da cucina.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi soffriggere la cipolla a fuoco basso. Unitevi le salsicce e bagnatele con il vino, facendolo evaporare.
Diluite il concentrato di pomodoro in poca acqua e versatelo nel tegame delle salsicce insieme ai chiodi di garofano. Coprite e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Trasferite le salsicce preparate su un piatto da portata, dopo avere elimonato lo spago da cucina, e seritele in tavola ben calde accompagnandole, a piacere, con purè di patate aromatizzato con una grattata di noce moscata.
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