IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCE INFILZATE ALLA CENERE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE INFILZATE ALLA CENERE   Sab Nov 07, 2009 6:43 am

SALSICCE INFILZATE ALLA CENERE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-600 GR DI LUGANEGA

DIFICOLTA': BASSISSIMA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 20 MINUTI
REGIONE: CALABRIA
VINO: LAMEZIA ROSATO (CALABRIA), LAMBRUSCO REGGIANO (ROSO, EMILIA-ROMAGNA)

Dividete la salsiccia in segmenti della lunghezza di 20 cm circa.
arrotolate ogni pezzo su se stesso ottenendo 4 spirali, fermatele con uno stecchino e avvolgete in altrettanti fogli di alluminio.
Quano la cenere sarà calda al punto giusto, sistematevi cotto i cartocci, in modo che siamìno ben coperti e cuoceteli per 20 minuti.
A cottura ultimata togliete i cartoci dalla cenere e cuoteteli con cura, quindi aprite e servite.

Il consiglio

Per una preparazione scenografica, preparate una polentina morbida e distribuitela su un piatto da portata ovale, quindi allineatevi al centro le spirali di salsiccia, intervallate da foglie di salvia.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCE INFILZATE ALLA CENERE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Ristoranti a buffet, alla carta e per pasti veloci
» Acquisti alla fiera Il mondo creativo di Bologna
» RE: BIENNALE DI VENEZIA E RITORNO ALLA FIGURAZIONE; PERCHE' NON C'E' NUNZIANTE?
» Intervista a Lola Airaghi alla Fumetteria Arcadia di Bergamo
» Alternative alla sperimentazione sugli animali: la legge delle 3 R

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: