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 SALSICCE INILZATE CON LA PANCETTA

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCE INILZATE CON LA PANCETTA   Sab Nov 07, 2009 6:43 am

SALSICCE INILZATE CON LA PANCETTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 SALSICE DI 70 GR CIASCUNA
-16 FETTINE DI PANCETTA
-2 PEPERONI GIALLI
-16 POMODORINI
-3 CUCCHIAI DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 20 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: LEVERANO ROSSO (PUGLIA)

Lavate con cura i pomodorini, poi asciugateli con un telo.
Mondate il peperone liberandolo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo, asciugatelo e dividetelo in piccole falde.
Preparate gli spiedini, infilano su ogni stecchino dapprima 1 pomodoino, poi 1 fetta di pancetta, quindi 1 falda di peperone e 1 salsiccia, poi di nuovo il peperone, la pancetta e il pomodorino. Ripetete nello stesso modo, confezionando 8 spiedini.
Spennellate d'olio gli spiedini e cuoceteli alla brace il tempo necessario perchè il grasso delle salsicce e della pancetta diventi trasparente e passi sulle verdure, insaporendole.
Adagiate gli spiedini su un piatto da portata e serviteli caldissimi.
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