IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SALSICCETTE CON PINOLI E MELE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALSICCETTE CON PINOLI E MELE   Sab Nov 07, 2009 6:44 am

SALSICCETTE CON PINOLI E MELE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 SALSICCE DI 50 GR CIASCUNA
-3 MELE RENETTE
-60 GR DI PINOLI
-1 DL DI BRANDY
-1 CUCCHIAIO DI SENAPE
-4 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
-SALE E PEPE ROSA

DIFFICOLTA': MEDIA
PREPARAZIONE: 15 MINUTI
COTTURA: 50 MINUNTI
VINO: TRENTINO RIESLING ITALICO (BIANCO, TRENTINO-ALTO ADIGE), ELBA BIANCO (TOSCANA)

Punzecchiate le salsiccette con una forchetta in più punti e rosolatele in una padella con l'olio per 20 minuti, a fuoco vivo. Sgocciolatele e tenetele in cadlo.
nello stesso fondo di cottura delle salsiccette fate leggermente dorare i pinoli.
Sbucciate le mele, liberandole del torsolo e dei semi, tagliatele a dadini e fatele soffriggere nel fondo di cottura. Mescolate bene e, quando i pezzetti di mela saranno morbidi, insaporiteli con un pizzico di sale e qualche granello di pepe. Aggiungete la senape e lasciate insaporire per qualche minuto.
Rimettete nella padella le salsiccette, bagnatele con il Brandy e, inclinando la padella, fate infiammare il liquore.
Terminata la cottura trasferite le salsiccette su un piatto da portata e servite in tavola
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SALSICCETTE CON PINOLI E MELE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Le Mele Verdi
» 17a Sagra du Fugassin - 12,13 e 14 Giugno 2015 - MELE (Genova)
» [MAGIC IN PROGRESS] Disneyland Paris
» NUNZIANTE E LA NEVE
» La torta anti colesterolo

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: