IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 SPIEDINI DI SALSICCIA ALLE MELE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SPIEDINI DI SALSICCIA ALLE MELE   Sab Nov 07, 2009 6:46 am

SPIEDINI DI SALSICCIA ALLE MELE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-500 GR DI LUGANEGA (SALSICCIA A METRO)
-600 GR DI MELE VERDI
-40 GR DI BURRO
-0,5 DL DI VINO BIANCO
-1 RAMETTO DI TIMO

DIFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 15 MINUTI
VINO: TRENTINO MARZEMINO (ROSSO, TRENTINO-ALTO ADIGE), CORTONA SANGIOVESE (ROSSO, TOSCANA)

Dividete la salsiccia in 4 pezzi della stessa lunghezza e bucherellateli in più punti con uno stecchino. arrotolate ogni pezzo di salsiccia su se stesso, formando così 4 spirali che fermerete con altrettanti spiedini di legno.
Scaldate una griglia o una bistecchiera e, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fatevi rosolare le spirali di salsiccia per circa 15 minuti, facendole dorare da tutte le parti in modo uniforme. Nel frattempo sbucciate le mele, privatele del torsoo e riducetele a piccolissimi dadini.
Scaldate il burro in una padella, possibilmente antiaderente, e rosolatevi i dadini di mela.Bagnateli con il vino e loasciatelo evaporare, quindi aromatizate con qualch fogliolina di timo, precedentemente lavata e asciugata.
Suddividete le mele nei piatti individuali, adagiatevi sopra gli spiedini di salsiccia e servite
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
SPIEDINI DI SALSICCIA ALLE MELE
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Tiramisù alle fragole
» Melrose place, ogni giorno su raidue alle 16.20
» ritornano le rose insieme alle ortensie
» La Serenata alle Stelle - di Alberto Carusi
» Le Mele Verdi

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: