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 SALAMINI ALL'ALPINA

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romalia75



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Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: SALAMINI ALL'ALPINA   Sab Nov 07, 2009 6:46 am

SALAMINI ALL'ALPINA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-4 SALAMINI FRESCHI DEL PESO DI 120 GR CIASCUNO
-200 GR DI POMODORI
-0,5 DL DI GRAPPA
-1 DL DI VINO ROSSO
-1 CIUFFO DI PREZZEMOLO
-1 CUCCHIAIO DI OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE E PEPE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 40 MINUTI
VINO: BARBERA D'ASTI (ROSO, PIEMONTE), ROSSO PICENO (MARCHE)

Punzecchiate con uno stecchino i alamini e fateli rosolare con l'olio in un tegame di cocio. Irrorateli con la Grappa il vino e lasciate evaoporare i liquidi.
Lavate e sbollentate i pomodori, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua i vegetazione e spezzettateli, quindi aggiungeteli ai salamini.
Cuocete i salamini con il pomodoro per circa 20 minuti, a fuoco moderato e a recipiente coperto. A fine cottura insaporite con un pizzico dio sale e pepe.
Trasferite la preparazione su un piatto da portata, cospargete con il prezzemolo lavato e tritato e servite
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