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 MASARA'

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romalia75



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Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: MASARA'   Sab Nov 07, 2009 6:47 am

MASARA'

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-2 SALAMINI "D'LA NUJA"
-300 GR DI POMODORI
-300 GR DI ZUCHINE
-300 GR DI PATATE
-30 GR DI LARDO
-1 CIPOLLA GROSSA
-30N GR DI BURRO
-OLIO D'OLIVA EXTRAVERGINE
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
REGIONE: PIEMONTE
VINO: BARBERA D'ASTI (ROSSO, PIEMONTE), ELORO NERO D'AVOLA (ROSO, SICILIA)

Sbucciate la cipolla, lavatela e affettatela. Spuntate le zuchine, lavatele e tagliatele a rondelle sottili, pelate le patate, lavatele e affettatele sottilmente.
Lavate e scottate i pomodori in una pentola con acqua bollente, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di conservazione e spezzettateli grossolanamente.
Scaldate in un tegame il lardo, il burro, poco olio e fatevi appassire la cipolla. Quiando sarà tenera, unite i salamini e fateli rosolare, quindi agiungete i pomodori.
Versate nel tegame anche le verdure preparate e irroratele con poca acqua calda. Aggiungete un pizzico di sale, coprite e cuocete per 15 minuti a fuoco basso, mescolando i tanto in tanto con un cuchiaio di legno.
Trasferite la preparazione su un piatto da portata ovale e servitela in tavola ben calda.
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