IndiceCalendarioFAQCercaLista utentiGruppiRegistrarsiAccedi

Condividere | 
 

 WURSTEL AROSTITI AL VINO BIANCO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
romalia75



Messaggi : 895
Data d'iscrizione : 06.11.09
Età : 41
Località : ROMA

MessaggioOggetto: WURSTEL AROSTITI AL VINO BIANCO   Sab Nov 07, 2009 6:48 am

WURSTEL AROSTITI AL VINO BIANCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 WURSTEL
-1 FOGLIA DI ALLORO
-1 DL DI VINO BIANCO
-50 GR DI BURRO

DIFFICOLTA': BASSISSIMA
PREPARAZIONE: 5 MINUTI
COTTURA: 10 MINUTI
VINO: FREISA D'ASTI (ROSSO, PIEMONTE), CASTEL DEL MONTE CABERNET (ROSSO, PUGLIA)

Tagliate i wurstel a metà nel senso della lunghezza, lasciandoli attaccati da un lato in modo che s aprano a libro.
Fate sofriggere il burro in un tegame con la foglia di alloro lavata.
Unite i wurstel e fateli rosolare per qualche minuto in modo uniforme da entrambi i lai.
Spruzzare i wurstel con il vino bianco, lasciatelo evaporare, quindi toglieteli dal fuoco.
Trasferite i wurstel su un piato da portata, irrorateli con il loro sugo di cottura e serviteli, a piacere, con un purè di patate.

La variante.
Per un sapore più delicato, invece dei soliti wurstel, scegliete i bratwurstel, di colore bianco e a base di carne di vitello. Poichè la loro dimensione è generalmente più grande dei normali wurstel, ne basteranno 4.
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
WURSTEL AROSTITI AL VINO BIANCO
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Dimmi che Vino bevi e ti dirò chi sei
» treni del vino...
» California Customwine: come trasformare l'acqua in vino senza essere Gesù
» Festa del Vino
» Boeuf Bourguignon per Margherite Duras

Permesso di questo forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gnam :: Secondi :: Secondi di carne-
Andare verso: