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 WURSTEL CON CIPOLLE

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romalia75



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Località : ROMA

MessaggioOggetto: WURSTEL CON CIPOLLE   Sab Nov 07, 2009 6:48 am

WURSTEL CON CIPOLLE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

-8 WURSTEL
-1 CIPOLLA GROSSA
-8 FETTINE DI PANE
-BRODO DI CARNE
-50 GR DI BURRO
-SALE

DIFFICOLTA': BASSA
PREPARAZIONE: 10 MINUTI
COTTURA: 30 MINUTI
VINO: TRENTINO ROSSO 8TRENTINO-ALTO ADIGE), CORTONA SANGIOVESE (ROSSO, TOSCANA)


Sbucciate, lavate e tagliate la cipolla a fettine sottili. Mettetela in un tegame con il burro e fatela soffriggere a fuoco moderao, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo.
Affettate i wurstel, uniteli alla cipolla e mescolate bene. Regolate di sale e fate insaporire il tutto per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
Mettete le fettine di oene su una piastra e fatele tostare nel forno già caldo a 180 °C per circa 4 minuti.
Distribuitele su un piato da portata, ricopritele con il composto di wurstel e cipolla e servite subito.
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